magnify
Home Новости Украинский нардеп Грушевский в вышиванке шокировал российское телевидение
formats

Украинский нардеп Грушевский в вышиванке шокировал российское телевидение

Народный депутат Виталий Грушевский появился в вышиванке в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1".

По словам народного депутата, у ведущего был шок через наряды парламентария. Об этом говорилось в сюжете "Завтрак с 1 +1", сообщает УНИАН.

Таким образом, Виталий Грушевский призвал жителей России и других стран одевать вышиванки. Во время эфира политику не давали слова, отключали микрофон, хотя сами же российские телевизионщики пригласили его в студию, надеясь, что бывший член Партии регионов будет удобным собеседником. Однако они не учли того, что Грушевский одим из первых вышел из этой партии.

Виталий Грушевский заметил, что с его выступления на телеканале вырезали провокационный вопрос о Новороссию и его фразу о том, что Украина 23 года разрушалась, а сейчас — отстраивается. Домой Украинский депутат всякий случай возвращался полутайно окольными путями к аэропорту, потому что не исключал возможность ареста.

Заметим, что медиа-эксперт Дмитрий Розенфельд убежден, что в украинских СМИ должен быть военачальник, а он пока такого не видит. Также медиа-эсперт призвал украинцев чаще общаться в социальных сетях и рассказывать друзьям и родственникам из России о том, что происходит в Украине.

Источник: ЧАС.UA