magnify
Home Новости «Слуга народа» Дубинский убрал из эфира свое же расследование о коллеге Тищенко
formats

«Слуга народа» Дубинский убрал из эфира свое же расследование о коллеге Тищенко

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский убрал из эфира телеканала 1+1 свое же расследование о коллеге по партии Николае Тищенко. Об этом на своем Telegram-канале написал экс-нардеп Сергей Лещенко.

По его словам, 11 ноября на телеканале 1+1 анонсировалось сенсационное расследование о нардепе Тищенко в рамках авторской программы Дубинского под названием «Дубинизми». В частности, в передачи должны были осветить переписку Тищенко с так называемым Джокером и рассказать о коррупционных выплатах внутри парламента.

Между тем в самой программе расследование о Тищенко было вырезано без объяснения причин.

«Самой очевидной причиной удаления из эфира готового расследования по Тищенко является давление на работу редакции владельца 1+1 Игоря Коломойского», — отметил Лещенко.

Пранкер Джокер переписывался с Николаем Тищенко от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки. Переписка касалась ситуации внутри фракции, конфликта нардепа с Александром Ткаченко и денег «в конвертах» для «слуг народа». Так, Джокер сообщил нардепу, что его однопартийцы хотели писать заявление о том, как Тищенко раздавал зарплату в парламенте. В свою очередь Тищенко спросил: а много их было?




 

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
Комментарии к записи «Слуга народа» Дубинский убрал из эфира свое же расследование о коллеге Тищенко отключены  comments