magnify
Home Новости Сергей Коровченко делает карьеру под флагами Тимошенко
formats

Сергей Коровченко делает карьеру под флагами Тимошенко

Фигурант «пленок Глазьева» Сергей Коровченко окучивает избирательный округ №210 на Черниговщине, очутившись в «Батьківщині»

«ДС» узнала, как номинированному советником Путина на должность «министра юстиции» в феврале 2014 г. сейчас удается сделать политическую карьеру у Тимошенко и кто стоит за данным персонажем.

Суд по подозрению президента-беглеца Виктора Януковича в государственной измене и пособничестве Кремлю продолжается уже больше полугода. В ходе судебных прений следователи военной прокуратуры озвучили немалое количество интересной информации. В частности, одним из наиболее ценных доказательств связей экс-президента Украины с Путиным и проведения российской военной агрессии в Крыму стали так называемые «пленки Глазьева», датируемые февралем 2014 г. Они включают в себя временной период от побега Януковича до событий, связанных с оккупацией Крыма. Впрочем, из-за огромного массива информации СМИ достаточно поверхностно изучили содержание данных аудиозаписей. Хотя там, как оказалось, всплыло немало занятных персонажей…

В частности, в разговоре между советником президента РФ Путина по политическим вопросам Сергеем Глазьевым и скандально известным рупором «русского мира» Константином Затулиным, который произошел 28 февраля 2014 г., уже после захвата «зелеными человечками» здания Совмина АРК, данные персонажи активно обговаривали вопрос состава оккупационного «правительства» Крыма.