magnify
Home Новости СБУ официально разрешила Джеку Николсону посетить зону АТО
formats

СБУ официально разрешила Джеку Николсону посетить зону АТО

Вряд ли известный американский актер Джек Николсон знает, что теперь он официально имеет полное право въехать в зону АТО на Донбассе. Пропуск на имя артиста на днях появился в системе электронных разрешений СБУ, сообщает MIGnews.com.ua.

Как выяснилось позже, заявку от имени трижды оскароносного актера отправили представители одной из общественных организаций и внезапно получили "одобрение" от силовиков.

"Система выдала разрешение на пересечение линии разграничения выдуманному персонажу — Джеку Николсону Джуниору, — сообщили в Общественном люстрационном комитете. — Во время оформления этого заявления к анкете не были прикреплены даже необходимые документы, например копия паспорта, однако это не помешало системе разрешить такому лицу въезд на неподконтрольные территории".

Общественники удивляются: необычные имя и фамилия не смутили проверяющих? Или, может, они не смотрели "Пролетая над гнездом кукушки", "Китайский квартал" и "Отступников"? Впрочем, как бы то ни было, эксперимент в итоге вышел совсем не смешным. Получается, что пропускная система, которую пытаются усовершенствовать с января, так и осталась фикцией. Джек Николсон в Донбасс не приедет, а вот тем, кому по-настоящему нужно за линию разграничения, скорее всего, придется попотеть, получая разрешение.