magnify
Home Новости Робин Уильямс успел завершить работу над четырьмя новыми кинолентами
formats

Робин Уильямс успел завершить работу над четырьмя новыми кинолентами

Ушедший из жизни на 64 году актер Робин Уильямс, которого убила депрессия, успел завершить работу над четырьмя новыми фильмами.

Об этом сообщает The Telegraph.

В картине «Ночь в музее: Секрет гробницы» Р. Уильямс вновь сыграл одного из оживающих экспонатов – Теодора Рузвельта. Съемки этой картины с Беном Стиллером в главной роли закончились в мае 2014 года. Премьера в США состоится в декабре 2014 года, в Украине – в январе 2015 года.

Р. Уильямс также снялся в комедийном фильме «Это, блин, рождественское чудо» – о приключениях Бойда Митчлера, который решил провести рождественские праздники с родственниками.

В картине «Бульвар» Р. Уильямс сыграл человека, который хочет сбежать от однообразной жизни и найти свое настоящее «я».

Покойный актер также озвучил собаку по кличке Дэннис в фильме «Все, как ты захочешь». Лента должна выйти в прокат в 2015 году.

Участие Р. Уильямса планировалось в продолжении фильма «Миссис Даутфайр» (1993 год), в которой актер сыграл главную роль.

Напомним, в понедельник, 11 августа, Р. Уильямс найден мертвым в своем доме в городе Тиберон (штат Калифорния, США). По предварительной версии, актер совершил суицид. Предположительная причина летального исхода – асфиксия (удушье).