magnify
Home Новости «Они ненавидят футболистов», — Чичерина огорошила самоуверенным заявлением о вкусах жителей Донбасса
formats

«Они ненавидят футболистов», — Чичерина огорошила самоуверенным заявлением о вкусах жителей Донбасса

После того, как подружка боевиков, российская рок-певица Юлия Чичерина, обзавелась паспортом фейковой республики, у нее появилась привычка говорить от имени жителей целого региона. Бывая в Луганске и Донецке лишь периодически и наблюдая за жизнью в оккупированных городах с концертных подмостков, артистка ничтоже сумняшеся рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего представления.

Юлия Чичерина никак не может пережить «громкую оплеуху» ФИФА, которая запретила ей выступать на открытии Чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону. Больше всего сторонницу «новороссов» рассердил тот факт, что письмо от Организации пришло за подписью менеджера… с украинской фамилией. При этом поясняется, что выступление Чичериной на ЧМ недопустимо именно из-за поддержки непризнанных республик, сообщает «Диалог.UA».

Портал Sport24 попросил фигурантку футбольного скандала прокомментировать ситуацию с «отлучением» от выступления на фестивале болельщиков. 

Певица настаивает: в происшествии можно увидеть «украинский след». Чичерина, кроме того, заявила: жители Донбасса не любят футболистов из-за их показного богатства.

Таким образом, певица, видимо, дает понять, что смотреть ЧМ в «Л/ДНРП» никто не захочет – ведь там не будет Чичериной.

Кроме того, певица заявила, что сейчас в Донецке и Луганске «не время для игр».