magnify
Home Новости «Он будет организовывать крестные похождения, массовые молебны», — в Сети отреагировали на партию Добкина
formats

«Он будет организовывать крестные похождения, массовые молебны», — в Сети отреагировали на партию Добкина

Будет жесткое противостояние между патриотами и «ХС» Добкина.

Об этом информирует «Диалог.UA», ссылаясь на российские СМИ.

Правозащитник, глава общественной организации «Люстрационная палата Украины» Андрей Ильгов отреагировал на новость о создании новой партии в Украине, инициатором и главой которой является экс-оппоблоковец Михаил Добкин.

Друзья, мы конечно смеемся над Добкиным с его новой партейкой, но на самом деле смешного мало.

«Это чу**ло будет наверняка поддержано московским патриархатом. А там дураков видимо-невидимо, при чем мотивированы они рузьким душком», — пишет он.

Допа будет организовывать крестные похождения, массовые молебны… Мы-то понимаем, что будут поднимать раша-любителей на смертный поход. Понимаем, что будет жесткое противостояние между патриотами и этими зашкварами из «ХС» («Христианские социалисты» — прим.) Добкина, которые к религии не имеют никакого отношения. Но для мирового сообщества это будет выглядеть немного иначе, ведь в цивилизованых странах, как и у нас, существует свобода вероисповидания. Надеюсь, что мы сможем пояснить мировому сообществу о том, что Добкин и его партейцы это агенты влияния Кремля, а значит, враги всего украинского.

«Но нам свое дело делать — гнать всю эту погань за поребрик!» — отмечает Ильгов.

Напомним, накануне «Диалог.UA» информировал, что Михаил Добкин создал новую партию. До этого экс-«оппоблоковец» анонсировал свой переезд.