magnify
Home Новости Немцов: Я сильно сомневаюсь в победе украинской армии
formats

Немцов: Я сильно сомневаюсь в победе украинской армии

По мнению российского оппозиционного политика Бориса Немцова, война в Украине не прекратится, пока президент РФ Владимир Путин поддерживает сепаратистов.

Украина еще придет к идее постройки стены вокруг "ДНР" и "ЛНР". Такое мнение высказал российский политик Борис Немцов в своем Facebook.

При этом он не согласился с украинцами, которые убеждены в победе своей армии.

"Я сильно сомневаюсь в этом, имея в виду военный бюджет России в 60 млрд долларов и желание Путина поддерживать сепаратистов. Вы уверены в победе. Побеждайте! Только когда станет ясно, что это в ближайшее время невозможно, обратите внимание на число убитых. Сейчас их 5000. Сколько их будет через полгода, одному Богу известно", – написал политик.

Он добавил, что Украина еще вернется к идее постройки стены вокруг Донбасса, только к тому времени число жертв вырастет.

Ранее Борис Немцов заявил, что в войне на Донбассе ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует донецкий аэропорт.

"Я вижу один выход: Украина объявляет территории "ДНР" и "ЛНР" мятежными и строит границу с ними. Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос – безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП. Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", – написал политик.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
Комментарии к записи Немцов: Я сильно сомневаюсь в победе украинской армии отключены  comments