magnify
Home Новости НАБУ избрало меру пресечения участникам схемы хищения госземли
formats

НАБУ избрало меру пресечения участникам схемы хищения госземли

НАБУ избрало меру пресечения участникам коррупционной схемы хищения государственной земли на 50 миллионов гривен.

По ходатайству детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, согласованному с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры, избрана мера пресечения для трех участников коррупционной схемы по хищению государственной земли в Киевской области стоимостью более 50 млн грн.

"В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 4 млн грн — для бывшего руководителя управления Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Броварском районе, и по 3 млн грн — для директора землеустроительной организации и главы правления местного садового общества", — сообщает пресс-служба НАБУ в пятницу вечером.

Как сообщалось, в среду, 25 мая, в результате следственных действий в городе Бровары Киевской области детективы НАБУ совместно с прокурорами САП и работниками Департамента защиты экономики Национальной полиции в Киевской области задержали трех участников коррупционной схемы присвоения государственной земли общей площадью более 20 га, расположенной в инвестиционно-привлекательных местах Киевской области. Рыночная стоимость участков превышает 50 млн грн.

Фигурант по
Фигурант по "делу 2 мая" в Одессе задержан по другому обвинению

читать полностью

find_new_post = jQuery(‘.article-content’).find(‘.news_post’);
find_new_h3 = jQuery(‘.article-content’).find(‘h3 a’);
if (find_new_post.size() > 0 || find_new_h3.size() > 0){
jQuery(‘.article-content .append-news’).hide();
}
jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());