magnify
Home Новости Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев перевез к ней сына
formats

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев перевез к ней сына

Жанна Фриске улетела из Латвии в Китай, где проходит дальнейшую реабилитацию у местных целителей.

Похоже, гражданский муж звезды Дмитрий Шепелев решил, что полуторагодовалый сын Платон должен быть рядом с мамой и отвез малыша к любимой. В своем блоге Шепелев рассказал, что мальчик совершил очередное путешествие.

Следует отметить, что сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, полуторагодовалый Платон, уже привык много путешествовать. Мальчик уже несколько раз летал к своей маме в США, где Жанна проходила лечение, и обратно в Россию. Кроме того, ребенок все лето провел с ней в Юрмале. Здесь же, в Латвии мальчика и крестили. И вот теперь малыш перенес еще один перелет, о чем Дмитрий сообщил поклонникам на своей странице в соцсети.

»Выясняется, что летать с ребенком — не только хлопотно, но еще и забавно. Отцу забавно. А у ребенка я не спрашивал (орфография и пунктуация автора сохранены)», — написал Дмитрий на своей странице в Facebook. Куда именно отправился Шепелев с сыном, он не уточнил. Вероятно, телеведущий отвез ребенка к его маме.

Честно говоря, близкие Жанны в последнее время перестали делиться с прессой новостями о здоровье певицы. И о том, где она сейчас. Между тем поползли слухи, что Фриске отправилась в Китай, где активно практикуют нетрадиционные методы лечения.

Так, подруга певицы и ее бывшая коллега по группе »Блестящие» Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, сейчас в Поднебесной. Да и муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, судя по записям в соцсетях, находится там же.