magnify
Home Новости Константин Кондаков заявил о том, что не является основателем и руководителем ММСИС
formats

Константин Кондаков заявил о том, что не является основателем и руководителем ММСИС

Известный аналитик заявил о том, что некоторые публикации в СМИ, в которых его называют основателем ММСИС, не отвечают действительности и не подтверждены никакими документами.

Константин Кондаков: «То, что кто-то написал на каком-то форуме, что я создал компанию ММСИС и что я ей руковожу, просто не отвечает действительность.

Я всего лишь трейдер и аналитик, который анализирует ситуацию и дает свои прогнозы или отправляет их в виде приказа в систему метатрейдер. Я пишу книги, обзоры, статьи, выдаю торговые сигналы на основе обрабатываемых мною данных — и это и есть моя работа.

Я никогда, ни у кого не брал деньги, я не занимался и не занимаюсь обработкой платежей и другими внутренними вопросами компании. У меня просто нет таких полномочий и это не моя работа.

Более того, я никогда в жизни ни с кем не подписывал ни одно договора от имени компании и никогда не был на управленческой должности в ней.

В связи с этим, я хочу обратиться прежде всего к представителям СМИ с просьбой преподносить людям достоверную информацию, основанную на фактах и документах, а не анонимных надписях на заборе. Потому, как когда люди читают заголовки типа «Основатель ММСИС Константин Кондаков заявил о рейдерской атаке на компанию», то они потом идут ко мне, уверены в том, что я основатель и пишут мне в личные сообщения вопросы и просьбы, в которых я в теории им не могу помочь, потому как не являюсь основателем ММСИС.

Я знаю общее моменты работы компании, ее стратегию и цели, я как аналитик стараюсь вести логику всех процессов и того, что происходит вокруг компании, я могу делать свои заявления и публиковать комментарии по поводу любого аспекта, однако это не значит, что я руководитель ММСИС…

Ранее я выступал с продвижение программы «ММСИС Инвестментс» на фондовом рынке, в которую верил и верю сейчас. Я считаю что то, что планировала сделать компания ММСИС для фондового рынка и экономики Украины нельзя сравнить ни с чем по позитивному эффекту, и я бы с удовольствием и сейчас поддержал бы, как человек, любую другую компанию с аналогичной инициативой.

Я подтверждаю, что я был фактически лицом бренда ММСИС в то время, когда компания «ММСИС Инвестментс» выходила на фондовый рынок, однако я получал за это деньги и никогда не руководил ей.

В целом мое мнение о том, что происходит – это то, что компанию просто пытаются сбить, однако я верю в то, что как бы ни было дальше, компания, как и всегда до этого, выполнит все свои обязательства перед всеми и восстановится от потрясений.»

Ранее на сайте РБК-Украина появилось сообщение о том, что компания ММСИС обратилась к Генпрокурору Украины с просьбой защитить ее от рейдерской атаки.