magnify
Home Новости Футболистам запорожского «Металлурга» выплатили долгожданную зарплату
formats

Футболистам запорожского «Металлурга» выплатили долгожданную зарплату

Сегодня футболистам запорожского "Металлурга" выплатили долгожданную зарплату, и команда продолжила подготовку к воскресному матчу чемпионата Украины против днепродзержинской "Стали", передает УНН.

Последний раз перед этим запорожские футболисты получали зарплату два с половиной месяца назад. Таким образом, не подтвердилась информация, распространенная накануне в СМИ, что сегодня игрокам команды объявят о ее роспуске.

"Ну, все — "Металлург" будет долго жить. Телеканал Футбол нас похоронил", а ребят-футболистов не только не распустили, но еще и зарплату сегодня дали.

Надеюсь, коллеги-журналисты напишут о том, что "Металлург" не распустили сегодня, так же активно, как они проанонсировали обратное", — написал на своей странице в Facebook руководитель пресс-службы ФК "Металлург" Роман Акбаш.

Впрочем, по его словам, это не означает, что проблемы "Металлурга" вдруг разрешились.

Напомним, ранее пресс-служба ФК "Металлург" (Запорожье) сообщила, что инвестор с 1 октября отказывается финансировать команду. Сейчас "Металлург" с тремя очками в активе замыкает турнирную таблицу чемпионата Украины.

Источник: УНН