magnify
Home Новости «Это тяжело», — лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк выдал свой лайфхак по похудению на 30 килограммов
formats

«Это тяжело», — лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк выдал свой лайфхак по похудению на 30 килограммов

Лидер группы «ТИК» стал гостем программы «Утро с Украиной«. Телезрители не могли не заметить, как сильно похудел Виктор Бронюк, многие даже не сразу узнали артиста. По словам Виктора, он действительно стал легче на 30 килограммов. Добиться такого результата ему помог отказ от алкоголя и вредной еды. 

Сейчас Бронюк употребляет только правильное питание и не может нарадоваться новому телу. Артист признался, что до похудения он весил 120 килограммов. Больший живот не давал ему возможности шнуровать себе шнурки. Кроме того, Бронюк даже не мог побегать с детьми.



«Можно рассказывать много разных историй, что хорошего человека должно быть много, полные люди добрее, но действительно это тяжело«, – рассказывает Бронюк в программе. По его словам, во время гастрольного тура ему даже легче. Ведь там нет соблазнов объесться чем-то вкусным и калорийным.

Напомним, похудевшая на 45 килограммов певица Адель раскрыла секрет стройного тела. Британская артистка сразила всех наповал шикарным внешним видом. Адель в облегающем леопардовом платье пришла на вечеринку после премии «Оскар».

Читайте также: Наташа Королева сильно похудела и снова изменила внешность. На свежем фото звезды в социальной Сети поклонники сразу заметили новую форму губ у певицы.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
Комментарии к записи «Это тяжело», — лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк выдал свой лайфхак по похудению на 30 килограммов отключены  comments