magnify
Home Новости Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь
formats

Джастин Бибер получил по лицу, схватив фотомодель за грудь

Канадский певец Джастин Бибер получил по лицу за грубое обращение с девушкой. Модель Playboy Сара Харрис смогла постоять за себя, когда Бибер схватил ее за грудь.

Инцидент произошел в августе на вечеринке, организованной знаменитым мужским журналом. Девушки-модели уговаривали Бибера сфотографироваться с ними, но он отказывался. Харрис вступилась за него. "Мы фотографировались весь вечер, и уже устали от этого, – обратилась она к коллегам. – Представьте, как он себя чувствует, ведь ему приходится делать это каждый божий день".

Певец поблагодарил модель за то, что прогнала от него навязчивых девушек, и они обнялись. Но одними объятиями певец решил не ограничиваться. "Он схватил меня за грудь! Моей первой реакцией было ударить его по лицу", – приводит слова Харрис Daily Mail.

Читайте также: Участница "ВИА Гры" Эрика Герцег призналась в том, что в себе изменила с помощью пластики

Как рассказала фотомодель, Бибер от неожиданности даже не нашел, что сказать. Затем к нему подошла звезда реалити-шоу Кайли Дженнер, и охрана увела их обоих. Впрочем, через некоторое время певец извинился перед ней, добавила Харрис.

Джастин Бибер известен не только своими музыкальными талантами, но и многочисленными скандалами и проблемами с законом.