magnify
Home Новости Депутат Черкасского облсовета Олег Баштан отправил в больницу семейную пару — женщина в реанимации
formats

Депутат Черкасского облсовета Олег Баштан отправил в больницу семейную пару — женщина в реанимации

1449058277_bashtan Происшествие произошло 8 июня около 20:30 в центре Христиновки. Именно в этот день в городе состоялся этнофестиваль «Гроздь Калины», в котором депутат Черкасского областного совета, член депутатской фракции Радикальной Партии Олега Ляшко Олег Баштан выступил соорганизатором. По завершению праздника дебошир вместе со своими собутыльниками вероятно решил, что ему мало приключений, и продолжил пьянку прямо на территории парка, вынеся туда стол и все необходимое для того утварь.
Такое поведение слуги народа вызвала возмущение у прохожих. Молодые супруги, что в это время отдыхали в парке неподалеку, сделало замечание вызывающей компании: вокруг них находилось много детей, и никому не интересно смотреть, как кто-то заливается алкоголем и соответственно себя ведет.

Вместо того, чтобы извиниться, Олег Баштан нанес мужчине удар лбом в нос. После этого депутатские собутыльники устроили драку, в результате которой человек, сделал замечание, с множественными травмами оказался в больнице, а его жена — в отделении реанимации.

Вероятно, депутат решил, что достаточно «окультурился» на детском фестивале, и по его завершению позволил себе показать свое истинное существо.

По материалам: umannews.in.ua

Читайте также: Депутаты поддержали создание антикоррупционного суда. Когда он заработает