magnify
Home Новости Чех пытался провезти в Украину арбалет и стрелы
formats

Чех пытался провезти в Украину арбалет и стрелы

Обнаруженные предметы были изъяты сотрудниками таможни и будут направлены на экспертизу.

В автомобиле, следовавшем 22 мая на въезд в Украину через пункт пропуска Ужгород под управлением 25-летнего гражданина Чехии, пограничники совместно с таможенниками пресекли попытку провоза через госграницу запрещенных предметов – арбалета, стрел, а также самодельного ножа с лезвием длинной 27 см.

«Во время осуществления пограничного контроля легкового автомобиля «Skoda» чешской регистрации правоохранители заметили в багажном отсеке предметы, похожие на холодное оружие. Транспортное средство направили на углубленную проверку, в ходе которой обнаружили арбалет, стрелы к нему и нож с лезвием длиной 27 см», — сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

В информации отмечается, что обнаруженные предметы были изъяты сотрудниками таможни и будут направлены на экспертизу. По данному факту уведомлены компетентные правоохранительные органы.

Напомним, 11 мая в отеле города Пассау были найдены мертвыми мужчина и две женщины, убитые из арбалета, после чего 13 мабыли обнаружены еще две мертвые женщины в городе Виттинген в Нижней Саксонии.

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Reddit Share on LinkedIn
Комментарии к записи Чех пытался провезти в Украину арбалет и стрелы отключены  comments