magnify
Home Новости «Борьба идет за всю страну», – дипломат раскрыл истинные мотивы Путина в Украине
formats

«Борьба идет за всю страну», – дипломат раскрыл истинные мотивы Путина в Украине

Российская Федерация не оставит Украину в покое, потому что ей нужен не Донбасс или Крым, а вся страна, такое мнение высказал Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Украины Маркиян Лубкивский.

Дипломат отметил, что Путин всеми силами старается достичь этой цели. Единственный способ для Киева оставить Россию позади – это вступление в Североатлантический Альянс, сообщает «Диалог.UA».

По словам Лубкивского, свою цель – захватить Украину – Путин реализовывает не только военным путем, он также воздействует на население чужого государства через радио, телевидение, отправляет сюда своих агентов. Это настоящая гибридная война, резюмировал он, добавив, что ее фронты оказываются гораздо более широкими, чем многим кажется. 

«Североатлантический Альянс должен как можно скорее принять к себе Украину, – отметил Лубкивский – это вопрос безопасности всего мира».

Напомним, сегодня, 7 мая, прошла инаугурация на очередной срок Владимира Путина. Церемония стала предметом многочисленных фотошуток в Интернете. Пользователи также отметили, что по сравнению с «коронацией» 2012 года инаугурацию 2018 года можно назвать даже скромной.

Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру желаемого премьер-министра.