magnify
Home Новости Алексей Савченко ответил на угрозы скандального Жириновского
formats

Алексей Савченко ответил на угрозы скандального Жириновского

Алексей СавченкоПредседатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ответил на угрозы скандального лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, который пригрозил утопить американских военных, которые задействованы в строительстве Центра морских операций военно-морских сил Украины в Очакове. Соответствующее видеообращение Алексей Савченко опубликовал у себя в Facebook в понедельник вечером, 14 августа.

Алексей Савченко посоветовал российскому политику не рассказывать о том, что он намерен кого-то убивать и пригласил Владимира Жириновского посетить Николаевскую область.

— Ваша позиция уничтожения всего, что у нас в Украине –  она последовательна в России, когда вы издевались, уничтожили нашу церковь, украли ее у нас, когда вы убивали наших ребят, вы издевались над нами. Но вам никогда не удалось победить нас, потому что мы непобедимая нация. В Очакове дислоцируется 73-й Центр специальной подготовки и операций, который возглавляет мой друг, мой побратим, с которым я познакомился в зоне проведения боевых действий. И это настоящий мощный коллектив, который провел очень много спецопераций. Поэтому, я не советую вам или кому-либо приходить и рассказывать, что вы будете кого-то убивать или издеваться. Поставьте в этом вопросе точку. Приглашаю на Николаевщину, — сказал Алексей Савченко.

Ранее сообщалось, что Скандальный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский в эфире одного из российских ток-шоу заявил, что командный центр США, который строится в Очакове Николаевской области в рамках поддержки украинских ВМС, станет «могилой» и будет уничтожена. Политик пригрозил утопить американских военных вместе с базой.

Как сообщалось ранее, в Очакове Николаевской области строительные части американских ВМС в рамках программы по оказанию военной помощи работают на строительстве Центра оперативного управления флотом ВМС Украины.

НикВести