magnify
Home Новости Агитаторы Петра Юрчишина устроили разборки со стрельбой
formats

Агитаторы Петра Юрчишина устроили разборки со стрельбой

Агитаторы кандидата в народные депутаты в избирательном округе №13, самовыдвиженца Петра Юрчишина устроили между собой драку с применением огнестрельного оружия. Один из участников инцидента получил ранение в ногу, того кто стрелял — задержала милиция.

Об этом сообщили местные жители, буди очевидцами инцидента. По непроверенной информации причиной ссоры стали деньги. В средствах массовой информации сообщалось о фактах подкупа избирателей, чтобы те голосовали за Петра Юрчишина. «Нужно подписать соответствующее заявление и предоставить копию паспорта. За это человек получает 100 гривен, а после голосования будут выдавать еще по 100 гривен », — рассказывают жители 13-го округа. — «Такие случаи зафиксированы сегодня в Козятинском, Калиновском и Хмельницком районах».

«Сегодня к нам поступила информация о том, что скупают голоса в селе Митинцы Хмельницкого района, в селе Победа Калиновского района и в Казатине. Люди написали соответствующие заявления в милицию. Ведется проверка фактов. Понятно, что там, где замешаны деньги, всегда будут возникать конфликты. Вероятно, что те, кто скупал голоса и устроили драку со стрельбой», — говорит помощник народного депутата Украины, доверенное лицо кандидата в народные депутаты Украины от Блока Петра Порошенко Николая Катеринчука — Руслан Чорнолуцкий.

Пресс-служба Николая Катеринчука